MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Europa?

0
110
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Europa?



 2020-11-08 07:24:26


Pol Espargaró de KTM saldrá desde la pole position por segunda vez esta temporada, y estará acompañado por Alex Rins de Suzuki y el piloto de LCR Takaaki Nakagami en la primera fila.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP europeo? [19659003] El GP de Europa comenzará a las 2 pm hora local

La distancia de la carrera se establece en 27 vueltas.

  • Fecha : Do n día, 08 de noviembre de 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CET / 1:00 pm GMT / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 6:30 pm IST / 10pm JST / 11pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP europeo?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP europeo:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Deportes

América

  • Estados Unidos: NBCSN (retransmisión retrasada a las 10:30 p.m. ET)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP europeo?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

Pronóstico del tiempo para MotoGP europeo

El pronóstico actual sugiere cielos nubosos en Valencia a las 2 pm, con una temperatura esperada de alrededor de 20 ° C.

Resultados del segundo trimestre: [19659045] Resultados del primer trimestre:

Vídeo relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta