MotoGP en TV hoy: ¿cómo puedo ver el Gran Premio de Andalucía?

0
102
MotoGP en TV hoy: ¿cómo puedo ver el Gran Premio de Andalucía?



 2020-07-25 07:28:46


El piloto de Petronas Yamaha, Fabio Quartararo, es el firme favorito para la carrera, habiendo reclamado su primera victoria de primera clase en la misma pista la semana pasada. para el primer puesto en el podio.

Sería interesante ver cómo le irá a Marc Márquez en la carrera, después de haberse sometido a una cirugía en su brazo derecho el martes. Inicialmente, no se esperaba que Márquez regresara hasta la tercera ronda en Brno en agosto, pero el actual campeón llegó a Jerez el jueves y ha sido declarado apto para la carrera.

Tanto Cal Crutchlow como Alex Rins también participarán en el equipo andaluz. GP, a pesar de sufrir lesiones en accidentes separados el fin de semana pasado.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP andaluz?

El GP de España comenzará en Jerez a las 2 p.m. hora local el domingo 26 de julio. La carrera durará aproximadamente 45 minutos y será seguido por la ceremonia del podio.

  • Fecha : Su n día 26 th Julio 2020
  • Hora de inicio [19659008]: 2:00 p m CEST / 1:00 pm BST / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 5:30 pm IST / 9pm JST / 10pm AEST

No puedo encontrar tu país o región en la lista? Consulta la página de programación de MotoGP para ver los horarios de transmisión en tu zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP andaluz?

Así es como puedes ver la carrera de MotoGP del domingo en Jerez en tu país.

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Deporte
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports

América

  • Estados Unidos: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda : Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP español?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido. El pase MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio mensualmente por 29,99 euros. Varias emisoras locales ofrecen cobertura a pedido de MotoGP en sus respectivos servicios de transmisión.

Previsión meteorológica para Jerez

El GP de Andalucía tendrá lugar en condiciones soleadas, y se espera que la temperatura alcance los 38C por la tarde. No se espera lluvia en Jerez el domingo.

No hay comentarios

Dejar respuesta