MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver la clasificación para el GP de Teruel?

0
32
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver la clasificación para el GP de Teruel?



 2020-10-24 06:56:57


¿A qué hora empieza la clasificación para Teruel MotoGP?

El primer trimestre comenzará a las 2:50 pm hora local (CEST), seguido por el segundo trimestre decisivo a las 3:15 pm. Cada sesión tendrá una duración de 15 minutos.

  • Fecha : sábado 24 de octubre de 2020
  • Hora de inicio : 2:50 pm CEST / 1:50 pm BST / 8:50 am ET / 5:50 am PT / 6 : 20pm IST / 9:50 pm JST / 10:50 pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para ver los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver la clasificación de Teruel MotoGP?

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports

América

  • EE. UU .: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanica

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir la clasificación?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido que ofrece transmisión en vivo cobertura de todas las clasificatorias y carreras. El Video Pass de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio mensualmente por 29,99 euros.

Pronóstico del tiempo

El pronóstico actual sugiere una calificación seca de Teruel MotoGP, con una temperatura en Alcañiz que se espera que sea de alrededor de 21 ° C cuando la calificación comience a las 2:50 pm hora local.

No hay comentarios

Dejar respuesta