MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver la clasificación para el GP de Estiria?



 2020-08-22 04:19:22


El Red Bull Ring es una pista que se adapta a los puntos fuertes del paquete Ducati, como lo confirmó la excelente victoria de Andrea Dovizoso en el GP de Austria el fin de semana pasado.

Sin embargo, las Ducatis fueron derrotadas por Maverick Vinales en la clasificación, la Yamaha El piloto superó a Jack Miller por 0.068s para reclamar la pole.

Yamahas podría estar en la lucha por la pole position una vez más, con Viñales y Fabio Quartararo los dos favoritos para organizar una sorpresa.

Pero tanto Miller como Dovizioso estarían interesados para comenzar en la primera fila y asegurar una barrida limpia de victorias de Ducati en la sede austriaca.

¿A qué hora empieza la clasificación para Styrian MotoGP?

La Q1 comenzará a las 2:10 pm hora local (CEST) el sábado, seguida de la Q2 decisiva a las 2:35 pm. Cada sesión tiene una duración de 15 minutos.

  • Fecha : sábado 22 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:10 pm CEST / 1:10 pm BST / 8:10 am ET / 5:10 am PT / 5: 40pm IST / 9:10 pm JST / 10:10 pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulta la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en tu zona horaria local.

¿Cómo puedo ver la clasificación?

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu [19659022] Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports

América

  • Estados Unidos: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanica

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir la clasificación?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido, donde los usuarios pueden ver cada calificación y carrera en vivo. El Video Pass de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio mensualmente por 29,99 euros.

Pronóstico del tiempo para Spielberg

Hay un 90% de probabilidad de lluvia el sábado.

No hay comentarios

Dejar respuesta