MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver la clasificación para el GP de Austria?



 2020-08-15 08:15:26


La estrella de Petronas Yamaha, Fabio Quartararo, ha sido el piloto más impresionante en la clasificación hasta ahora, con dos pole position en las tres primeras rondas de la temporada.

Es el favorito para el primer puesto en la parrilla una vez más, aunque Sería un error descartar la posibilidad de otra actuación sorpresa, como la que hizo Johann Zarco en una Avintia Ducati el fin de semana pasado en Brno.

KTM buscará una buena actuación en su propio terreno tras la de Brad Binder. Sorprendente victoria en el GP de República Checa, y tanto Binder como su compañero Pol Espargaró podrían hacerse con un lugar en la primera fila.

Maverick Vinales es otro piloto capaz de reclamar la pole position a bordo de la Yamaha de fábrica.

Marc Márquez estará ausente. desde la primera de las dos carreras del Red Bull Ring tras su lesión, y es poco probable que el resto del contingente de Honda amenace los primeros puestos este fin de semana.

¿A qué hora comienza la clasificación para el MotoGP austríaco?

El primer trimestre comenzará a las 2:10 pm hora local (CEST), seguido del importantísimo segundo trimestre a las 2:35 pm. Cada sesión tiene una duración de 15 minutos.

  • Fecha : Sábado 15 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:10 pm CEST / 1:10 pm BST / 8:10 am ET / 5:10 am PT / 5: 40pm IST / 9:10 pm JST / 10:10 pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulta la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en tu zona horaria local.

¿Cómo puedo ver la clasificación?

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu [19659023] Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports

América

  • EE. UU .: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanica

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir la clasificación?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido, donde los usuarios pueden ver cada calificación y carrera en vivo. El Video Pass de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio mensualmente por 29,99 euros.

Pronóstico del tiempo para Spielberg

Hay una alta probabilidad de lluvia en Spielberg el sábado.

Resultados del GP de Austria - FP1:

Resultados del GP de Austria: FP2

No hay comentarios

Dejar respuesta