MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Valencia?

0
60
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Valencia?



 2020-11-15 05:28:03


¿A qué hora empieza hoy el Valencia MotoGP?

El GP de Valencia comenzará a las 14:00 hora local, siguiendo el mismo horario que el GP de Europa del fin de semana pasado.

La distancia de carrera está fijada en 27 vueltas.

  • Fecha : Do n día, 15 de noviembre de 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CET / 1:00 pm GMT / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 6:30 pm IST / 10pm JST / 11pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el Valencia MotoGP?

Los siguientes canales transmitirán la carrera europea de MotoGP:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports [19659025] América

    • EE. UU .: NBC (transmisión diferida a las 2:30 pm ET)
    • Canadá: DAZN
    • Brasil: Sport TV
    • Argentina: ESPN +

    Oceanía

    • Australia: Fox Sports
    • Nueva Zelanda: Sky TV

    ¿Puedo transmitir el Valencia MotoGP?

    MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

    Previsión meteorológica para Valencia MotoGP

    Se esperan condiciones soleadas en Valencia el domingo, con una temperatura prevista de alrededor de 24 ° C al inicio de la carrera.

    cuadrícula:

    Video relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta