MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Teruel?

0
54
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Teruel?



 2020-10-25 06:32:17


¿A qué hora empieza hoy el MotoGP de Teruel?

El GP de Aragón arrancará a las 13:00 hora local. Tenga en cuenta que el horario de verano terminó en Europa durante la noche.

La distancia de la carrera se establece en 23 vueltas.

  • Fecha : Do n día, 25 de octubre de 2020
  • Hora de inicio : 1:00 p m CET / 12:00 pm GMT / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 5:30 pm IST / 9 pm JST / 10 pm AEST

¿No encuentra su país o región en la lista? Consulta la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en tu zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el Teruel MotoGP?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de Teruel MotoGP:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports [19659025] América

    • EE.UU .: NBCSN (retransmisión retrasada a las 4:30 pm)
    • Canadá: DAZN
    • Brasil: Sport TV
    • Argentina: ESPN +

    Oceanía

    • Australia: Fox Sports
    • Nuevo Zelanda: Sky TV

    ¿Puedo transmitir el MotoGP de Teruel?

    MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

    Pronóstico del tiempo para Teruel MotoGP

    El pronóstico actual sugiere un GP de Teruel seco, y se espera que la temperatura en Alcañiz sea de alrededor de 21 ° C para el inicio de la carrera a las 13:00 hora local .

    Video relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta