MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de San Marino?



 2020-09-13 04:22:16


El piloto de Petronas Yamaha, Fabio Quartararo, sigue liderando el campeonato hasta la sexta ronda de 2020, pero su ventaja se ha reducido a solo tres puntos después de una racha difícil de carreras desde sus dos victorias en el doblete de Jerez.

Por el contrario, los pilotos de KTM han estado en el centro de atención en las últimas tres rondas, con Brad Binder y Miguel Oliveira obteniendo una victoria cada uno para el fabricante austriaco.

Honda y Yamaha han tenido un rendimiento inferior en la primera parte de la temporada, y ambas marcas japonesas buscarían una mejor actuación en la primera de las dos carreras en Misano.

Finalmente, se esperaría mucho de Ducati y su piloto líder Andrea Dovizioso, que ha acortado distancias con Quartararo tras su victoria en la primera carrera del Red Bull Ring.

¿A qué hora empieza hoy el MotoGP de San Marino?

El GP de San Marino arrancará en Misano a las 2 pm hora local (CEST) el domingo. La carrera tendrá una duración de 28 vueltas y una duración aproximada de 45 minutos.

  • Fecha : Do n día, 23 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CEST / 1:00 p. M. BST / 8:00 a. M. ET / 5:00 a. M. PT / 5:30 p. M. IST / 9 p. M. JST / 10 p. M. AEST

No puedo encontrar su país o región en ¿la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP de San Marino?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP de San Marino: [19659002] Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport [19659026] Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur : Fox Sports

Américas

  • EE. UU .: NBCSN (retrasado a la 1:00 am)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP de San Marino?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

Pronóstico del tiempo para Misano

No se espera lluvia en Misano el domingo. Según el último pronóstico, la temperatura mínima será de 19 ° C y la temperatura máxima será de 27 ° C.

Resultados del segundo trimestre:

Video relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta