MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de República Checa?



 2020-08-09 05:47:59


Johann Zarco de Avintia Ducati comenzará la carrera desde la pole position después de hacer una actuación impresionante en la clasificación para sorpresa de sus rivales.

Se le unirá en la primera fila el líder del campeonato, Fabio Quartararo, quien chocó con su Petronas Yamaha en las etapas finales de la clasificación.

El compañero de equipo de Quartararo, Franco Morbidelli, se alineará tercero, por delante de Aleix Espargaró de Aprilia.

Los Yamahas de fábrica de Maverick Vinales y Valentino Rossi solo pudieron clasificar quinto y décimo respectivamente, mientras que Andrea Dovizioso soportó su peor resultado en la clasificación y comenzará

Los dos Repsol Hondas de Alex Márquez y Stefan Bradl -sustituyendo al lesionado Marc Márquez- se clasificaron en último lugar en 20 y 21 respectivamente.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP checo? [19659007] El GP de República Checa comenzará en Brno a las 14:00 hora local (CEST) el domingo. La carrera tendrá una duración de 21 vueltas y una duración aproximada de 45 minutos.

  • Fecha : Do n día, 9 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CEST / 1:00 pm BST / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 5:30 pm IST / 9:00 pm JST / 10 pm AEST

No puedo encontrar su país o región en ¿la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para ver los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP checo?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP checo:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Deportes

América

  • EE.UU .: NBCSN (en vivo)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP checo?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

Pronóstico del tiempo para Brno

Se esperan condiciones soleadas en Brno el domingo, con una temperatura máxima de 31 ° C y una temperatura mínima de 18 ° C.

Brno MotoGP - Q2 resultados:

Brno MotoGP - Resultados del primer trimestre:

No hay comentarios

Dejar respuesta