MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Portugal?

0
41
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Portugal?



 2020-11-22 06:16:00


¿A qué hora comienza hoy el GP de Portugal?

El GP de Portugal comenzará a las 14:00 hora local.

La distancia de carrera está fijada en 25 vueltas.

  • Fecha : Do n día, 22 de noviembre de 2020
  • Hora de inicio : 2 : 00pm GMT / 3:00 pm CET / 9:00 am ET / 6:00 am PT / 7:30 pm IST / 11pm JST / 12am AEST (lunes)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP portugués?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP portuguesa:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports [19659023] Américas

    • EE. UU .: NBCSN (en vivo)
    • Canadá: DAZN
    • Brasil: Sport TV
    • Argentina: ESPN +

    Oceanía

    • Australia: Fox Sports
    • Nueva Zelanda: Sky TV [19659037] ¿Puedo transmitir el MotoGP portugués?

      MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

      Pronóstico del tiempo para el MotoGP portugués

      Se espera un GP de Portugal seco este domingo, con una temperatura esperada de alrededor de 18 ° C en Portimao a las 2 pm hora local.

      Q2 resultados:

No hay comentarios

Dejar respuesta