MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Francia?

0
61
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Francia?



 2020-10-11 06:29:26


¿A qué hora empieza la clasificación para el MotoGP francés?

El primer trimestre comenzará a las 2:10 pm hora local (CEST), seguido por el segundo trimestre decisivo a las 2:35 pm. Cada sesión tendrá una duración de 15 minutos.

  • Fecha : sábado 10 de octubre de 2020
  • Hora de inicio : 2:10 pm CEST / 1:10 pm BST / 8:10 am ET / 5:10 am PT / 5 : 40pm IST / 9:10 pm JST / 10:10 pm AEST

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP francés?

El GP de Francia comenzará en Le Mans a la 1:00 pm hora local (CEST) el domingo, una hora antes que la mayoría de las razas europeas. Esto debería significar que los fanáticos de los deportes de motor podrán ver el GP de Eifel de Fórmula 1 justo después de la finalización de la carrera de MotoGP de Le Mans.

La distancia de la carrera se establece en 27 vueltas.

  • Fecha : Do n día, 11 de octubre de 2020
  • Hora de inicio : 1:00 p m CEST / 12:00 pm BST / 7:00 am ET / 4:00 am PT / 4:30 pm IST / 8:00 pm JST / 9:00 pm AEST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP francés?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP francesa:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports [19659033] América

    • EE. UU .: NBCSN (transmisión diferida a las 7 p.m.)
    • Canadá: DAZN
    • Brasil: Sport TV
    • Argentina: ESPN +

    Oceanía

    • Australia: Fox Sports
    • Nueva Zelanda: Sky TV

    ¿Puedo transmitir el MotoGP francés?

    MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

    Pronóstico del tiempo para Le Mans

    Hay una gran posibilidad de lluvia en Le Mans, y se espera que la temperatura baje hasta 4 ° C el domingo.

    Parrilla de salida del MotoGP francés (Top 12)

    Vídeo relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta