MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Estiria?



 2020-08-22 06:59:33


Andrea Dovizioso ganó la primera de las dos carreras de Spielberg el fin de semana pasado, afirmando la autoridad de Ducati en la sede austriaca.

Pocos apostarían a que Ducati repita su triunfo este fin de semana, aunque Dovizioso podría enfrentarse al severo desafío de otros pilotos en el Ducati se retira, incluido Jack Miller.

Sería un error descartar a Yamaha, especialmente después de que Maverick Vinales se hiciera con la pole en la clasificación del Gran Premio de Austria.

Estiria también ofrece a Fabio Quartararo la oportunidad de volver al podio, ya que no ha podido para terminar entre los cinco primeros después de una doble victoria en Jerez al comienzo de la temporada.

Suzuki mostró un gran ritmo en el Red Bull Ring el domingo pasado y se podría argumentar que Alex Rins habría ganado la carrera si no se hubiera estrellado mientras trataba de adelantar a Dovizioso por el liderato.

KTM también podría ser fuerte en su propio terreno, ya que no pudo mostrar su verdadero ritmo en la primera carrera de Spielberg.

¿A qué hora comienza el Styrian MotoGP ¿hoy?

El GP de Styrian comenzará en el Red Bull Ring a las 2 pm hora local (CEST) el domingo. La carrera tendrá una duración de 28 vueltas y una duración aproximada de 45 minutos.

  • Fecha : Do n día 23 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CEST / 1:00 pm BST / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 5:30 pm IST / 9:00 pm JST / 10:00 pm AEST

No puedo encontrar su país o región en ¿la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el Styrian MotoGP?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de Styrian MotoGP:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Deportes

América

  • EE. UU .: NBCSN (retrasado a la 1:00 am)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports [19659029] Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el Styrian MotoGP?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

Pronóstico del tiempo para Spielberg

Como el fin de semana pasado, hay una alta probabilidad de lluvia en Spielbeg el domingo.

No hay comentarios

Dejar respuesta