MotoGP en la televisión hoy: ¿cómo puedo ver el Gran Premio de España?



 2020-07-18 06:36:18


Después de la demora inducida por el coronavirus, la temporada de MotoGP 2020 finalmente comenzará este domingo con el Gran Premio de España.

Jerez organizará dos carreras los fines de semana consecutivos, y el segundo evento se realizará bajo el Estandarte del Gran Premio de Andalucía.

Franco Morbidelli lideró un Petronas Yamaha 1-2 en la segunda práctica en Jerez, aunque el compañero de equipo de Morbidelli, Fabio Quartararo, admitió más tarde que el M1 2020 fue "más difícil" de manejar que la bicicleta del año pasado.

El novato Brad Binder terminó un impresionante tercero para KTM, mientras que el campeón Marc Márquez terminó dos décimas del cuarto en el cuarto lugar después de sufrir un accidente menor.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP español?

El GP de España se pondrá en marcha en Jerez a las 2pm hora local. La carrera durará aproximadamente 45 minutos.

  • Fecha : Su n día 1 9 th Julio 2020
  • Start hora : 2:00 p m CEST / 1:00 pm BST / 8:00 am ET / 5:00 am PT / 5:30 pm IST / 9pm JST / 10pm AEST

No se puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para ver los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP español?

Así es como puede ver la carrera de MotoGP del domingo en su país. [19659002] Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport [19659029] Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur : Fox Sports

América

  • Estados Unidos: NBC (retrasado)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanica

  • Australia: Fox Sports
  • Nuevo Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP español?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido. El pase MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio mensualmente por 29,99 euros.

Previsión meteorológica para Jerez

Se espera que el GP de España tenga lugar en condiciones muy calurosas, y se espera que la temperatura alcance los 35C a las 2pm hora local cuando comienza la carrera.

No hay comentarios

Dejar respuesta