MotoGP en la televisión hoy – ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Cataluña?

0
120
MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Cataluña?



 2020-09-26 14:18:18


El piloto de Petronas Franco Morbidelli se alineará en la pole position por primera vez en su carrera el domingo, con sus compañeros de establo de Yamaha Fabio Quartararo y Valentino Rossi uniéndose a él en la primera fila.

Jack Miller se clasificó en un sólido cuarto lugar para Pramac en un día que el piloto de Ducati, Andrea Dovizioso, ni siquiera pudo pasar a la Q2.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP catalán?

El GP de Cataluña comenzará en Barcelona a las 15:00 hora local (CEST) el domingo uno hora más tarde que todas las carreras celebradas hasta ahora en 2020. Esto significa que los espectadores pueden sintonizar para ver MotoGP justo después de la conclusión del Gran Premio de Rusia de Fórmula 1.

El GP de Cataluña se disputará durante 24 vueltas y durará aproximadamente 45 minutos.

  • Fecha : Do n día, 27 de septiembre, 2020
  • Hora de inicio : 3:00 p m CEST / 2:00 pm BST / 9:00 am ET / 6:00 am PT / 6:30 pm IST / 10 pm JST / 11 pm AEST

No se puede encontrar su recuento ry o región en la lista? Consulta la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de retransmisión en tu zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP catalán?

Los siguientes canales retransmitirán la carrera de MotoGP catalán:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Deportes

América

  • EE.UU .: NBCSN (retransmisión retrasada a las 11:00 pm)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports [19659026] Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP catalán?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

Pronóstico del tiempo para Barcelona

No se esperan lluvias en Barcelona el domingo. Según el último pronóstico, la temperatura mínima será de 13 ° C y la temperatura máxima será de 22 ° C.

Resultados del segundo trimestre:

Resultados del primer trimestre:

Video relacionado

No hay comentarios

Dejar respuesta