MotoGP en la televisión hoy - ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Austria?



 2020-08-16 05:02:49


El piloto de Yamaha de fábrica, Maverick Viñales, comenzará la carrera de MotoGP austriaca desde la pole position después de hacer un esfuerzo impresionante en la clasificación para vencer a la Pramac Ducati de Jack Miller y al líder del campeonato Fabio Quartararo (Petronas Yamaha).

Andrea Dovizioso saldrá cuarto. para Ducati, un día después de que se anunció que se separaría de la marca italiana a finales de año.

Compartirá la segunda fila de la parrilla con Pol Espargaró de KTM y el piloto de Suzuki Joan Mir.

Valentino. Rossi solo pudo clasificarse 12º en el segundo del Yamahas de fábrica, medio segundo menos que su compañero de equipo, con los pilotos de Repsol Honda Alex Márquez y Stefan Bradl, reemplazando al lesionado Marc Márquez, comenzando 18 y 19 respectivamente.

¿A qué hora comienza hoy el MotoGP de Austria?

El GP de Austria comenzará en el Red Bull Ring a las 14:00 hora local (CEST) del domingo. La carrera tendrá una duración de 28 vueltas y una duración aproximada de 45 minutos.

  • Fecha : Do n día, 16 de agosto 2020
  • Hora de inicio : 2:00 p m CEST / 1:00 p. M. BST / 8:00 a. M. ET / 5:00 a. M. PT / 5:30 p. M. IST / 9 p. M. JST / 10 p. M. AEST

No puedo encontrar su país o región en ¿la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

¿Cómo puedo ver el MotoGP austríaco?

Los siguientes canales transmitirán la carrera de MotoGP austriaca:

Europa :

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: Spiler TV
  • Países Bajos: Eurosport

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Deportes

América

  • EE. UU .: NBCSN (en vivo)
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Sky TV

¿Puedo transmitir el MotoGP austriaco?

MotoGP ofrece su propio servicio de transmisión a pedido para la cobertura en vivo de los grandes premios. El pase de vídeo de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 euros. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio de forma mensual por 29,99 euros. Varias emisoras locales también transmiten carreras de MotoGP en línea a través de sus sitios web.

Pronóstico del tiempo para Spielberg

Hay una alta probabilidad de tormentas eléctricas en Spielberg el domingo.

No hay comentarios

Dejar respuesta