Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1: cómo mirar, hora de inicio y más

0
29
Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1: cómo mirar, hora de inicio y más



 2021-07-18 08:07:18


Max Verstappen de Red Bull comenzará en la pole position después de vencer a Lewis Hamilton en la primera calificación Sprint de la F1 el sábado.

Hamilton se alineará segundo por delante de su compañero de equipo en Mercedes Valtteri Bottas, con Charles Leclerc comenzando cuarto en Ferrari por delante de El dúo de McLaren, Lando Norris y Daniel Ricciardo.

Sergio Pérez comenzará desde la parte trasera de la parrilla después de retirarse del evento de velocidad del sábado.

¿Cuándo es el Gran Premio de Gran Bretaña de Fórmula 1?

El británico de Fórmula 1 de 2021 El Gran Premio se celebrará en el circuito de Silverstone en Gran Bretaña a partir de las 15:00 hora local (+1 GMT).

  • Fecha : domingo 18 de julio de 2021
  • Hora de inicio : 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAT / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST¹ / 23:00 JST / 19:30 IST

Puede ¿No encuentra su país o región en la lista? Consulta la página de programación de Fórmula 1 para conocer los horarios de transmisión en tu zona horaria local.

Horario del GP de Gran Bretaña de 2021:

Sesión

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

13:30

14:30

15:30

09:30

06:30

23:30 [19659026] 22:30

19:00

Clasificación 17:00

18:00

19:00

13:00

10:00 [19659032] 03: 00¹

02: 00¹

22:30

FP2

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Sprint

15:30

16:30

17:30

11 : 30

08:30

01: 30¹

00: 30¹

21:00

Carrera

14:00

15:00

16: 00

10:00

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

¿Cómo puedo ver el Britis h ¿Gran Premio?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa :

  • Austria - Servus TV / ORF
  • Bélgica - RTBF
  • Dinamarca - TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia - MTV
  • Francia - Canal + [19659068] Alemania - Sky
  • Hungría - M4
  • Italia - Sky
  • Países Bajos - Ziggo
  • Polonia - Eleven Sports
  • Portugal - Eleven Sports
  • España - Movistar / DAZN
  • Suecia - Viasat
  • Suiza - SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido - Sky Sports F1 / Channel 4

Américas :

  • EE. UU. - ESPN
  • Canadá - RDS / TSN / Discovery Velocity
  • Latinoamérica - Fox Sports / ESPN

Asia :

  • China - CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India - Star Sports
  • Japón - Fuji Television
  • Rusia - Match TV
  • Turquía - S Sport
  • Resto de Asia - Fox Sports

Oceanía :

  • Australia - Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda - Spark Sports [19659008] África :

    ¿Puedo transmitir el Gran Premio de Gran Bretaña?

    Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

    Sky Sports y Movistar también ofrece su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España respectivamente.

    Gran Premio de Gran Bretaña - Grilla de salida

    Cla Conductor Coche / Motor
    1 33 Max Verstappen Red Bull / Honda
    2 44 Lewis Hamilton Mercedes
    3 77 Valtteri Bottas Mercedes
    4 16 Charles Leclerc Ferrari
    5 4 Lando Norris McLaren / Mercedes
    6 3 Daniel Ricciardo McLaren / Mercedes
    7 14 Fernando Alonso Alpine / Renault
    8 5 Sebastian Vettel Aston Martin / Mercedes
    9 [19659106] 31 Esteban Ocon Alpine / Renault
    10 55 Carlos Sainz Jr. Ferrari
    11 10 Pierre Gasly AlphaTauri / Honda
    12 63 George Russell Williams / Mercedes
    13 7 Kimi Räikkönen Alfa Romeo / Ferrari
    14 18 [19659107] Lance Stroll Aston Martin / Mercedes
    15 99 A.Giovinazzi Alfa Romeo / Ferrari
    16 22 Yuki Tsunoda AlphaTauri / Honda
    17 6 Nicholas Latifi Williams / Mercedes
    18 47 Mick Schumacher Haas / Ferrari
    19 9 Nikita Mazepin Haas / Ferrari
    20 11 Sergio Pérez Red Bull / Honda

No hay comentarios

Dejar respuesta