Golf: American Walker entregó 58 golpes de penalización en el evento Senior LPGA, Golf News & Top Stories

INDIANA (Reuters) – Una golfista estadounidense recibió 58 golpes de penalidad en dos rondas en el Campeonato Senior LPGA de esta semana después de que se le hizo notar que violaba una regla cada vez que su caddie la ayudaba a alinearse. ] Lee Ann Walker se enteró de la regla, que resulta en una penalización de dos disparos por cada violación, por otro caddie en su grupo mientras estaba en su quinto hoyo de la segunda ronda en French Lick, Indiana, pero para entonces el daño era

A Walker se le evaluaron 42 golpes adicionales en la primera ronda, lo que aumentó su 13 sobre par 85 a 127. Tomó otros 16 golpes de penalización en la segunda ronda antes de conocer la regla y terminó con un 90. [19659004] “Este puede ser mi reclamo de fama”, dijo Walker a Golfweek.

“No es exactamente cómo estaba tratando de hacerlo”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *